邁向沒有動物實驗的世界


M·A·C在此聲明:我們不採用動物實驗,品牌旗下並沒有任何動物實驗組織, 同時我們也從未要求任何第三方機構為M·A·C產品進行動物實驗。
儘管M·A·C從未對任何產品進行過動物實驗,同時也致力於在全球推廣終止動物實驗的運動,少數國家在批准化妝品進口時,
仍然要求進行動物實驗來證明化妝品本身或原料的安全性。 為了促進這些地區使用取代動物實驗的替代方案,
M·A·C很榮幸宣布我們與非營利組織IIVS美國外科學學院(Institute for In Vitro Sciences)的合作,積極進行推廣動物實驗的取代方案。

 

 

FAQ

關於時常被詢問的動物實驗相關疑問,請參考以下回覆。若您還有其他問題, 歡迎連絡我們,我們非常樂意回答您的問題並保持透明的溝通管道。

 

• 目前有那些國家要求動物實驗?
中國是目前唯一我們知曉要求進行動物實驗來證明化妝品本身或原料安全性的國家。

• M·A·C如何測試產品的安全與效用?
我們採用自願性的人體測試方式或是委託專業機構進行體外試驗。

• M·A·C旗下是否擁有任何動物實驗組織?
M·A·C旗下並沒有任何動物實驗組織。

• 何謂美國外科學學院IIVS (the Institute for In Vitro Sciences)?
在部分尚未被接受體外試驗的國家,IIVS制定並推動教育科學家們採用其他科學方法驗證產品安全性,我們很榮幸宣布和IIVS的新合作方案 - 推動替代動物實驗方案成為全球檢驗標準,透過贊助IIVS的國際推廣計畫(IOP),我們相信能做出改變,推廣內容只要是針對現行嚴重倚賴透過動物實驗檢驗產品與原料安全性的國家提供大量且廣泛的資助,包含演講、研討會和實作培訓講習的技術指導。