VIVA GLAM
M·A·C愛滋基金會

我就是M·A·C女孩!這個鮮明的口號來自於VIVA GLAM的首位代言人-穿著性感緊身馬甲與紅色膝上靴的指標人物露波RuPaul。一個傳奇性的活動就這麼誕生了,一個歷年來不斷有許多不同風格明星加入,但始終保其核心價值-熱愛生命的活動。

1994年,當愛滋病毒重創全球尤其是時尚產業的時候,M·A·C成立了愛滋基金會以VIVA GLAM的熱情紅唇膏來打響知名度呼籲募款。時至今日,仍持續透過前所未有的售價百分之百捐贈,不扣除成本的義賣活動,來支持M·A·C愛滋基金會。(抵稅適用)

過去二十年來,自從辛蒂露波成為VIVA GLAM的看板人物後,活動更是星光雲集!包括女神卡卡Lady Gaga, 愛爾頓強Elton John, 妮琪米娜Nicki Minaj, 瑞奇馬汀Ricky Martin,蕾哈娜Rihanna,麥莉希拉Miley Cyrus, 雅莉安娜 Ariana Grande與最新的代言人泰拉姬·P·漢森Taraji P. Henson。

M·A·C愛滋基金會是對抗 HIV/AIDS 愛滋病毒的先鋒,提供全球各地關懷組職金錢上的援助。身為全球非藥品類最大基金會,M·A·C愛滋基金會承諾會持續支持世界各地對抗愛滋與提供病友服務的關愛組織,以解決窮困與愛滋病的連結。至今日,透過百分之百捐贈的 VIVA GLAM 唇膏唇蜜義賣活動,我們共募集了超過4億0千萬美元對抗愛滋。

VIVA GLAM萬歲!我們都是M·A·C女孩!

更多資訊請至M·A·C愛滋基金會官方網站macaidsfund.org