全系列添加珊瑚草精萃,去暗減黃、提亮有感!宛如一鍵美顏玫瑰濾鏡,為你 打造零缺點愛人視角!

立即購買





FLAWLESS GLOW TRIO

超激光炫彩餅
杏桃玫瑰、珠光玫瑰
新色登場
綻放女神玫瑰光
超顯白粉餅
SPF30/PA+++

美白、防曬、保濕、持妝控油
LIGHTFUL C+
超顯白防護飾底乳
SPF45/PA++++

玫瑰濾鏡 去暗抹黃


LISA同款妝容精選



LIGHTFUL C ESSENTIALS
超顯白防護飾底乳
SPF45/PA++++
$1700 長年深受鐵粉愛用的玫瑰濾鏡乳,內含高濃度海洋保濕成分、獨家玫瑰柔焦粉體結合抗氧化複合配方,可幫助肌膚抵抗環境中的老化物質,並為肌膚帶來自然玫瑰光暈,抹去惱人的暗沉與蠟黃,彷彿開啟玫瑰色濾鏡! 超級輕盈的露狀水乳液,小小一滴就能延展至半張臉,可以在肌膚上迅速形成持妝薄膜,緊緊吸附粉底,上妝後舒適清爽且長效不暗沉。 立即購買


與Lisa一起綻放#女神玫瑰光
一鍵美顏玫瑰濾鏡,打造零缺點愛人視角



3步驟打造Lisa同款#女神玫瑰光

妝前-玫瑰濾鏡乳 超級輕盈的露狀水乳液,能在底妝前衛肌膚補滿水分。絕佳延展性,小小一滴就能延展至半張臉,用指腹即可輕鬆推勻,或搭配我們推薦的 #170 美妝蛋刷使用。 粉底-超顯白粉餅 超貼膚的細緻粉末,可使用內附獨特雙面粉撲輕拍上妝,一面是海綿、另一面則設計為絨毛面,海棉上妝後可使用絨毛面拋光,打造亮白無瑕的完美柔焦妝效。 打亮-超激光炫彩餅 推薦搭配#240S或是LISA使用的#135S美妝刷使用,輕掃臉部想突顯的部位,例如顴骨或唇峰,讓臉部輪廓更為立體。綿密的液體粉末,一刷就能感受服貼又細緻的水亮光澤,肌膚質感原地升級!












進入Lisa的超顯白玫瑰色仙境
獨家幕後花絮!一窺Lisa的粉紅夢境!

尋找完美底妝色號
讓我們幫你找到最適合你的底妝色號,打造無瑕完美妝效!

MATCH ME