仿冒品辨識教學

什麼是仿冒品?

"仿冒品是指非法模仿或製造的產品。仿冒品的意圖就是從中獲取極大的利潤。在我們的經驗裡,仿冒品雖然在外觀上會相似於正品,但相較正貨缺乏的是優越的品質與其背後投入的研發時間及成本。"

M·A·C 如何打擊仿冒品?

"M·A·C以生產品質最優越的頂級彩妝品自豪。正因如此,我們大力打擊生產仿冒品、銷售仿冒品的行為。我們與當地、區域、聯邦執法,美國與海外海關官員合作,以防止非法銷售與仿冒品的流傳。我們提出民事法律行動並與地區檢查官辦公室合作提出刑式訴訟,我們檢舉並撤除銷售仿冒品的網站與拍賣頁面。

那裡可以找到原廠M·A·C  產品?

M·A·C從不透過個人、街邊攤販、跳蚤市場、網路拍賣、獨立店鋪、或任何非授權的網站通路銷售M·A·C原廠產品。M·A·C也不提供任何網路批發。

要確認你購買的是原廠M·A·C產品,請利用"尋找櫃點"的頁面去找到離你最近的授權通路。M·A·C產品同時有在以下授權網站銷售:包括 M·A·CCosmetics.com, Bloomingdales.com, Nordstrom.com, Dillards.com and Macys.com.M·A·C PRO時尚專業會員也能在MACPRO.com線上購買並享有會員折扣。

檢舉仿冒品

想檢舉仿冒品,請來電1.800.387.6707按8,或來信consumercare-us@gcc.maccosmetics.com. 以下資訊將有助於我們對抗仿冒品

-銷售名稱與地址
-銷售通路型態(例如eBay、獨立店鋪、未授權通路等)
-銷售產品
-任何商標細節(如有MAClogo或是特定設計)