專業彩妝服務

彩妝服務

臨櫃彩妝諮詢服務

請從櫃上選擇服務項目 產品使用示範
將依據彩妝師的時間提供服務

焦點彩妝服務

由MAC彩妝師為您局部試妝與指導上妝

眼部彩妝

學習打造經典眼妝、自然眼妝、煙燻眼妝或是潮流眼妝。

立體修容

學習在既有的妝容上,如何運用工具與不同的修飾輪廓技法、立體五官技巧、或腮紅搭配選擇,去達成你的完美妝容。

唇部彩妝

學習打造經典唇妝、自然唇妝、或是較戲劇化的搶眼美唇。

彩妝技術指導

由MAC彩妝師為您解說產品知識與使用技巧,或簡單完美你的妝容。

焦點彩妝

學習在既有的妝容上,如何運用與你膚質相襯的自然色系讓妝容更細緻。打造可以適用各種妝容的底妝。

趨勢妝容

伸展台直送!學習如何運用最新彩妝趨勢來讓妝容更精緻

假睫毛教學

學習如何修剪與準確配戴上你的MAC假睫毛。

 

採預約制

個人訂製化妝容與彩妝小班

一對一彩妝服務。由限定櫃點的MAC專業彩妝師提供服務
本服務費可完全折抵商品

精緻妝容服務-60分鐘

從妝前開始到最後完妝的唇妝與睫毛。由MAC彩妝師為你提供60分鐘的妝容服務,主題可以是日常生活美妝或特殊場合妝,並提供你個人專屬的妝容彩圖,讓你在家也可以自己練習;更能用來啟發彩妝創作靈感。

90分鐘精緻全妝教學

每個部位逐步教學,一個完整的化妝家教過程讓你學會精緻自己的妝容。

MAC彩妝小班教學

由MAC彩妝師主導的彩妝小班,提供適合每一位顧客的教學內容。全程採最專業、最時尚、最易懂的授課方式讓顧客輕鬆吸收全部彩妝內容。本課程適合對象不分年齡、種族與性別。詳情請洽M∙A∙C彩妝師。